1:0 (16')SG Moorental
1:1 (33')Steve Liebeskind per Kopfball (Andreas Dinter)
2:1 (48')SG Moorental per Kopfball

Niederlage im Derby !!!

Leider konnte unsere Mannschaft auch aus dem Derby gegen die SG Moorental nichts zählbares  mitnehmen und musste die zweite Niederlage des Jahres hinnehmen. Mit der verpassten Möglichkeit, gegen den Tabellenletzten mit einem Sieg die Abstiegsplätze zu verlassen, landeten unsere Männer nun selbst auf dem Platz mit der roten Laterne. Dabei war auch in diesem Spiel mehr drin und einiges zu holen gewesen. Beide Mannschaften begannen ohne großes Vorgeplänkel und stellten die Weichen sofort auf Angriff. Auch die erste Chance des Spiels hatte in der ersten Minute unser Kapitän Andreas Dinter , doch sein Abschluß strich knapp am Tor der Gastgeber vorbei. Für Moorental wohl so eine Art Weckruf denn fortan hatten Sie mehr vom Spiel und auch die höhere Anzahl an Angriffsaktionen. Angetrieben von ihrem Neuzugang Carsten Sträßer, ehemaliger Profi der zweiten Bundeslga, drückten Sie auf den Führungstreffer.  Dieser fiel in der 16. Spielminute als ein Moorentaler Angreifer aus fünfzehn Metern einfach mal abzog . Tobias Schmalz, heute einer unserer Innenverteidiger , versuchte zwar noch den Abschluß zu blockieren doch trotzdem landete die Kugel in unserem Kasten. Nun , mit dem Mute der Verzweiflung, kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und konnte nach einigen vergebenen Möglichkeiten in der 33. Minute ausgleichen. Nach einer Hereingabe von Andreas Dinter stand Steve Liebeskind goldrichtig und köpfte die Kugel zum Ausgleich in die Maschen. Die wohl beste Phase unserer Mannschaft wurde belohnt und war aber mit dem Ausgleich noch nicht beendet. Denn unsere Mannschaft wollte mehr und erspielte sich sogar weitere gute  Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Doch irgendwie klebte uns wieder das Pech an den Schuhen. Abschlüsse die normalerweise im Tor landen verfehlten das Ziel teilweise mehr als knapp .  Diese liegen gelassenen Chancen sollten wir noch bitter bezahlen. Zunächst ging es aber mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel waren es die Gäste die den besseren Start erwischten und nur drei Minuten nach Wiederbeginn jubeln konnten. Bei einem Angriff der Gastgeber kam unser Keeper etwas übermotiviert den Ball  klären wollend ,aus dem Kasten und verschätzte sich. Das erkannte der bereits erwähnte Carsten Sträßer und köpfte in unser leerstehendes Tor. Wieder mussten wir schon nach kurzer Zeit ein Gegentor hinnehmen und einem Rückstand hinterher laufen. Unsere Mannschaft , wie immer mit einer tollen Moral , versuchte nun erneut wieder den Weg zurück in die Partie zu finden und den Ausgleich zu erzielen. Damit entwickelte sich eine spannende Kreisligabegegnung in der beide Mannschaften mit offenen Visier agierten und den Zuschauern  viele Angriffsaktionen boten. Beide Mannschaften hatten einige hochkarätige Chancen, wir auf den Ausgleich und die Gastgeber um das Spiel zu entscheiden. Und beide Teams ließen diese Möglichkeiten liegen . Somit  blieb es bis zum Abpfiff bei der knappen Führung der Gastgeber. Hoffen wir das unsere Mannschaft nun am kommenden Sonntag gegen Kromsdorf den Weg zurück in die Erfolgsspur  findet und endlich etwas zählbares behält.