1:0 (11')Enrico Schlegel (Eric Heinecke)
2:0 (19')Marco Belgardt (Tobias Bartholomes)
3:0 (26')Andreas Dinter (Enrico Schlegel)
3:3 (51')TSV Magdala
3:4 (87')TSV Magdala
3:5 (90')TSV Magdala

Drei Tore Führung reichte nicht !!!

Fassungslosigkeit ! Entsetzen ! Vor allem aber Enttäuschung sah man in den Gesichtern der Spieler unserer Mannschaft  nach der 5:3 Niederlage im Punktspiel in der Kreisliga gegen Magdala. Enttäuscht vor allem über die eigene Leistung , die nicht ausreichte ein Spiel zu gewinnen das man 3:0 führte um dann doch am Ende 5:3 zu verlieren.  Ratlos und sichtlich beschämt schlichen die Spieler nach dem Schlußpfiff vom Platz ,was da eben passierte konnte oder  durfte doch nicht wahr sein ! Was war geschehen ?  Die ersten Minuten gehörten zwar den Gästen aus Magdala , wo wir nur mit Glück den Rückstand verhinderten , doch es dauerte nicht lange und  unsere Jungs um Kapitän, Andreas Dinter ,waren drin in der Partie und konnten das Spiel offen gestalten.  Auch erste Möglichkeiten ergaben sich für unsere Mannschaft, so strich zum Beispiel ein Kopfball von Eric Heinecke nach einem Eckball haarscharf am Kasten der Gäste vorbei. Und in der 11. Minute klappte es sogar noch besser , wieder eine Ecke, wieder ein Kopfball von Eric aber dieses Mal auf das Tor der Gäste. Zwar konnte der Ball noch abgewehrt werden aber nicht gut genug und Enrico Schlegel war zur Stelle und staubte zum 1:0 ab. Dieses Tor brachte dann auch etwas mehr Selbstvertrauen für unsere, nicht gerade erfolgsverwöhnte, Mannschaft und wir konnten nun das Spielgeschehen bestimmen. Zwar hatten die Gäste aus Magdala auch die eine oder andere Angriffsaktion, jedoch wusste unser Team seine sich bietenden Chancen zu nutzen. So geschehen in der 19. Minute als Tobias Bartholomes Marco Belghardt mustergültig in den Lauf spielte und Marco allein auf das gegnerrische Tor zusteuerte . Auf seinem Weg wurde er nicht wirklich mehr gestört so das er unbedrängt abschließen konnte und die Kugel unhaltbar im Tor versenkte.  Doch das reichte den Jungs noch nicht denn nur kurze Zeit später das 3:0 für unsere Mannschaft. Nach einem Einwurf auf der rechten Seite durch Enrico Schlegel fasste sich unser Kapitän Andreas Dinter ein Herz und zog einfach mal ab. Der Ball aus spitzem Winkel mit links getreten fand mit einer sehenswerten Flugkurve den Weg ins lange Eck des Magdalaer Kastens.  (26. Minute)  Eine 3:0 Führung die unserer Mannschaft Sicherheit geben müsste erzeugte das Gegenteil und unser Spiel wurde immer fahriger oder einfach schlechter. Zwar hatten wir in der 40. Minute sogar das 4:0 auf dem Fuss doch leider scheiterte Marco Belghardt am Querbalken des Magdalaer Gehäuses.  Und fast im Gegenzug gelang den Gästen der erste Treffer. Ein leicht zu klärender Ball auf unserer rechten Abwehrseite wurde verloren und ein Stürmer der Gäste kam frei zum Abschluß. (42. Minute) Und damit nicht genug nur eine Minute später , unsere Mannschaft immer noch dabei den Gegentreffer zu verdauen und unsortiert, klingelte es erneut in unserem Kasten und es stand nur noch 3:2.  Magdala wollte nun noch mehr und konnte nur vom Halbzeitpfiff gebremst werden. Dieser ertönte dann auch . In der Pause nahm sich die Mannschaft vor, zumindest in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs, keinen Gegentreffer  mehr zu kassieren. Doch es kam anders . Die zweite Halbzeit dauerte gerade einmal fünf Minuten und Magdala konnte ausgleichen.  Wieder war unsere heute nicht so stark agierende Abwehrreihe nebst Aushilfskeeper Hans Georg Scholz  geschlagen.  Mit dem 3:3 wurde also alles wieder auf Null gestellt und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen für beide Mannschaften die Partie für sich zu entscheiden. Die größte Möglichkeit für unsere Farben hatte Nico Müller als er mustergültig bedient alleine auf das Tor der Gäste zulief und mit seinem Abschluß jedoch am gut reagierenden Magdalaer Keeper scheiterte.  Besser machte es Magdalas Kapitän der mit einer Einzelaktion über unsere rechte Abwehrseite in unseren Strafraum eindrang hierbei nicht gestoppt werden konnte und aus kurzer Distanz einnetzte. (87. Minute) In der Schlußphase versuchte unsere Mannschaft noch einmal alles um wenigstens einen Punkt zu behalten doch den Schlußpunkt setzten die Gäste. In der 90. Minute veredelten Sie einen Konter zur endgültigen Entscheidung. Kurz darauf pfiff der gut agierende Schiedsrichter diese denkwürdige Partie ab und zurück blieben freudestrahlende Gäste aus Magdala und niedergeschlagene Gastgeber.