1:0 (3')Steve Liebeskind (Richard Dutschek)
2:0 (5')SpVgg.Kranichfeld (Eigentor) (Richard Dutschek)
3:0 (24')Pascal Trillhof (Steve Liebeskind)
4:0 (48')Nico Müller (Andreas Dinter)
5:0 (60')Andreas Dinter (Nico Müller)
6:0 (70')Nico Müller (Enrico Schlegel)

Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt !

Man könnte nun hier wohl einige Phrasen dreschen um den Endspurt unserer Mannschaft zu beschreiben. So passt zum Beispiel „ Am Ende kackt die Ente „ ganz gut zu unserer derzeitigen Situation. Denn nach dem verlorenen Heimspiel gegen Obernissa glaubten im Grunde nur noch die kühnsten Optimisten an den Klassenerhalt. Zudem ja auch unser Restprogramm  nicht gerade einfach ist.  Aber nach den Siegen in Weimar und nun auf dem „Russen“ gegen Kranichfeld dürfen sich die Spieler sowie alle dem Verein und der Mannschaft wohlgesonnen Freunde und Fans wieder berechtigte Hoffnung auf den Ligaverbleib machen. Im Spiel gegen Kranichfeld zeigten unsere Männer ,wie selten zuvor , wie man Tore macht und beschenkte unsere in dieser Saison doch leider sehr leidgeprüfte  Anhängerschaft mit sechs Toren ! Das dann auch noch, im letzten Heimspiel der Saison, kein Gegentreffer zugelassen wurde machte die Freude am Ende noch größer. Unsere Mannschaft ,angeführt von ihrem scheidenden Kapitän Andreas Dinter, hatte dann auch einen Start nach Maß und konnte schon nach fünf Minuten die Weichen Richtung Heimsieg stellen.  Das 1:0 , eine Energieleistung durch Steve Liebeskind nach Pass von Richard Dutschek , war bezeichnend für den kompletten Spielverlauf . Steve fackelte nach Pass von Richard nicht lange und war entschlossen vor dem Verteidiger am Ball, umkurvte auch noch den nächsten Kranichfelder und donnerte den Ball in den kurzen Winkel.  (3. Minute) Diese Entschlossenheit hatte unsere Mannschaft den Gästen heute voraus . Nur zwei Minuten später das zweite Tor für unsere Mannschaft. Nach einem erneuten dynamischen Flankenlauf ,abermals von Richard, und scharfer Hereingabe klärte ein Kranichfelder Abwehrspieler zu unserem Glück ins eigene Tor. Damit stand es schon nach fünf Minuten 2:0 für uns und nun kam es wie schon so oft in dieser Saison. Unsere Mannschaft verlor den Faden und Fehler häuften sich so das die Gäste besser ins Spiel kamen und immer mehr Spielanteile bekamen. Doch mit Glück und unserem Keeper , Steve Köditz, überstanden wir diese Phase ohne Gegentor und konnten in der 24. Minute nach einem Konter sogar 3:0 in Führung gehen. Einen klasse  Angriff abermals über unsere heute immens starke rechte Seite veredelte Pascal Trillhof am langen Pfosten freistehend.  Nach der Hereingabe von Steve Liebeskind hatte Pascal keine Mühe. In der Folge gab es weitere Möglichkeiten für beide Mannschaften doch Tore fielen bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr. In der Pause wurde noch einmal ernsthaft auf das , nach einer 3:0 Führung, verlorene Spiel gegen Magdala hingewiesen und gewarnt. Doch die  Mannschaft war sich sicher,  so etwas sollte sich hier und heute nicht wiederholen.  Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft auch das nötige Glück und mit viel Hilfe der Gäste konnte Nico Müller schon in der 48. Minute das vorentscheidende 4:0 erzielen. Nach einem Freistoß von Andreas Dinter glitt der schon sicher geglaubte Ball dem Kranichfelder Keeper wieder aus der Hand und Nico war zur Stelle. Die Gäste , merklich angenockt ,versuchten nun alles um wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen . Dabei verfingen Sie sich aber immer wieder in unserer gut agierenden Abwehrreihe und hatten somit nur noch wenig zwingende Möglichkeiten. Unsere Mannschaft konterte die Gäste nun meist schulbuchmäßig aus und das uns am Ende nur noch zwei weitere Tore gelangen    , war der einzige Wermutstropfen der Partie. Neben einigen weiteren vergebenen hochkarätigen Möglichkeiten schossen Andreas Dinter nach Pass von Nico und Nico selbst nach Zuspiel von Enrico Schlegel die Treffer fünf und sechs. (60. und 78 . Minute) Am Ende konnte sich eine ohne Ersatzspieler angetretene Kranichfelder Mannschaft noch bedanken. Denn unsere Mannschaft hätte bei besserer Chancenverwertung bestimmt zweistellig gewinnen können. Aber vielleicht hat sich die Mannschaft ja noch etwas für das Saisonfinale in Frankendorf aufgehoben. Denn diese Spiel  wird entscheiden in welcher Spielklasse unsere Mannschaft nächste Saison an den Start geht . Das gute daran ist das es weitestgehend in unseren Händen liegt !!!!