0:1 (35')Eric Heinecke per Kopfball (Nico Müller)
0:2 (48')Nico Müller
0:3 (70')Sebastian Wolf per Elfmeter (Tobias Bartholomes)
0:4 (88')Andreas Dinter

Auch in der nächsten Saison Kreisliga auf dem „Russenplatz „ !!!!

Ja es ist geschafft ,auf den buchstäblich letzten Metern konnte unsere Mannschaft den drohenden Abstieg abwenden und darf auch in der kommenden Spielzeit in der Kreisliga an den Start gehen. Hierbei muss man der gesamten Mannschaft ein großes Kompliment machen denn mit dem Druck ,das man nur bei einem Sieg den Klassenerhalt sicher hat  , muß man erst einmal umgehen können. Und das tat unsere Mannschaft mit bravour ! Hochkonzentriert von der ersten Minute an wußte jeder Einzelne was die Stunde geschlagen hat . Und schon in der Anfangsphase  erspielte sich die Mannschaft ein Übergewicht und verbuchte erste Möglichkeiten. Ein Freistoß von Sebastian Wolf landete  zum Beispiel am Querbalken. Jedoch sollte der Führungstreffer noch einige endlose Minuten auf sich warten lassen. Bis dahin konnte unsere Mannschaft noch kein Kapital aus ihrer optischen Überlegenheit schlagen und hatte in zwei Situationen sogar Glück nicht selbst in Rückstand zu geraten. In einer Situation hatten wir Glück als ein Angreifer der Gastgeber unser Tor nach einem Konter knapp verfehlte und in einer anderen Situation köpfte ein Frankendorfer nach einer Ecke freistehend an unserem Kasten vorbei. Das war es aber auch schon mit der Offensivkraft der Gastgeber. Ganz anders unsere Mannschaft die sich fast im Minutentakt gute Angriffsaktionen erspielte. In der 35. Minute dann endlich die längst überfällige Führung für die Männer um ihren Kapitän Andreas Dinter. Eine Ecke von Nico Müller hereingebracht konnte nur halbherzig von der Frankendorfer Abwehr geklärt werden und landete wieder vor den Füssen von Nico. Sein abermals hereingebrachter Ball fand in Eric Heinecke einen dankbaren Abnehmer . Eric wuchtete mit viel Energie den Ball per Kopf zur umjubelten Führung in die Maschen. Der Rest des ersten Durchgangs spielte sich meist im Mittelfeld ab . Unsere Mannschaft wollte die Führung mit in die Pause nehmen und die Gastgeber fanden keine Lücke in unserer Hintermannschaft. Mit der verdienten Führung ging es in die Kabinen. In der Kabine fokussierte sich jeder noch einmal denn jeder wußte das können wir regeln. Trotzdem begann der zweite Durchgang mit einer Angstminute. Denn ein Ball , normalerweise ganz einfach zu spielen landete genau in des Gegners Füssen. Dieser musste und konnte nur noch mit einem taktischen Foul gestoppt werden. Somit gab es zwanzig Meter , relativ zentral vor unserem Tor, Freistoß für die Gastgeber. Der Freistoß, richtig gut geschossen, konnte aber von unserem Keeper ,Steve Köditz, mit einer klasse Parade abgewehrt werden. Durchatmen ! Kurz darauf leistete sich aber auch die Frankendorfer Abwehr einen Fehler und Nico konnte den Ball stibitzen. Nun hatte er freie Bahn und steuerte auf das Frankendorfer Tor zu. Eiskalt überwand er den gegnerischen Keeper und erhöhte auf 2:0 . (48. Minute)  Unser Spiel wurde nun sicherer und Frankendorf hatte nun alle Hände voll mit Abwehrarbeit zu tun. Mit guten Kombinationen erspielte sich unsere Mannschaft weitere Chancen , verpasste jedoch oft im letzten Moment oder wurde wie im Falle eines vermeintlichen Abseitstores ,durch Tobias Bartholomes, vom Schiedsrichter gestoppt. Doch der dritte Treffer fiel . In der 70. Minute, wieder eine sehenswerte Angriffskombintion  über drei Stationen auf unserer rechten Seite , war es soweit. Den Abschluß nach Pass in den Strafraum auf  Tobias konnte der Frankendorfer Kapitän nur mit einem Foulspiel unterbinden und es gab zurecht Strafstoß. Den fälligen Elfer verwandelte Sebastian sicher und machte damit wohl endgültig den Sack zu . In der Schlußphase konnten die Gastgeber noch mal gefährlich vor unserem Tor aufkreuzen ,fanden aber erneut in unserem Keeper ihren Meister. Den Schlußpunkt setzte aber unsere Mannschaft. Unser Kapitän selbst besorgte mit einer Energieleistung das 4:0 . Andreas attackierte das Frankendorfer Aufbauspiel und eroberte den Ball. Die gewonnene Kugel versenkte er dann beim fallen im Tor der Gastgeber.  (88. Minute ) Die letzten Minuten war einfach nur herbeisehnen des Endes der Partie. Und als der Schlußpfiff ertönte hörte man die vielen Steine die unseren Spielern vom Herzen fielen. Der Klassenerhalt war perfekt und wurde dann auch mit den Spielern unserer zweiten Mannschaft, die eine überaus erfolgreiche Saison spielten , bis in den späten Abend auf unserem Vereinsgelände gefeiert.