2:1 (29')Sebastian Wolf per Elfmeter (Enrico Schlegel)
4:1 (65')FV BW Niederzimmern per Elfmeter
4:2 (85')Eric Heinecke per Kopfball (Jens Pohle)
5:2 (87')FV BW Niederzimmern

Vom Pech verfolgt !

Sie können einem so langsam schon leid tun , die Männer um ihren Kapitän Andrreas Dinter , denn was sich im Spiel in Niederzimmern abspielte passte absolut in das Bild der bisherigen Saison. Wieder einmal war unsere Mannschaft , wie in den vergangenen Spielen, mehr als ebenbürtig und verdiente sich eigentlich mehr als wieder mit leeren Händen die Heimreise anzutreten. In Niederzimmern kamen unsere Jungs sofort in die Partie und verbuchte schon in der Anfangsphase zwei drei hochkarätige Tormöglichkeiten. Doch der Ball sollte nicht den Weg in das Tor der Gastgeber finden, im Gegenteil das Tor machten die Hausherren. Denn bei einem zu kurz geratenen Rückpass auf unseren Keeper blieb Ihm nur noch die Möglichkeit die Kugel durch einen Befreiungsschlag zu klären doch eben dieser Befreiungsschlag landete am Bein eines Blau Weißen Stürmers und von da , wie sollte es auch anders sein , flog der Ball ca. 20 m in unseren Kasten. (11. Minute) Unglaublich! Doch damit nicht genug in der 25. Minute hatte der Gastgeber eine Ecke und wieder das Glück , was uns so fehlt, denn nicht Niederzimmern brachte die Kugel in unserem Tor unter ,nein wir , in diesem Fall Tobias Bartholomes, der den Ball unglücklich in unser Tor lenkte. Was soll man dazu sagen ? Wir machen das Spiel und der Gegner die Tore ! Das einzige was sich vertraut anfühlt.  Doch kurz darauf keimte Hoffnung auf denn als Enrico Schlegel , stark in Szene gesetzt , im Strafraum nur noch durch ein Foul am Abschluß gehindert werden konnte, zeigte der Schiedsrichter zurecht auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sebastian Wolf sicher. (29. Minute) Doch kurz darauf , vier Minuten später, stellten die Gastgeber den zwei Tore Vorsprung wieder her. Eine zu kurz geratene Kopfballabwehr landete genau vor den Füssen eines gegnerischen Angreifers und dieser hielt einfach mal drauf und wie sollte es auch anders sein die Kugel landete unhaltbar im langen Eck. Mit einer gehörigen Portion Wut bei einigen auch Resignation ging es in die Pause. Was sollte man da sagen ? Die Mannschaft hat gut mitgespielt viele Torchancen gehabt aber diese , im Gegensatz zum Gegner, nicht genutzt. Ein ähnliches Bild auch im zweiten Durchgang. Unsere Jungs alles versuchend eine Wende herbeizuführen und die Gastgeber auf Konter lauernd. Und wieder hatte Niederzimmern das bessere oder glücklichere Ende für sich. Bei einem dieser Konter kam Sebastian Wolf nicht mehr richtig in den Zweikampf und traf den gegnerischen Stürmer so das er fiel. Und da sich diese Situation in unserem Strafraum abspielte gab es dann wohl auch zurecht einen Strafstoß für die Gastgeber. Dieser wurde verwandelt und der Vorsprung der Gastgeber wurde noch höher. (65. Minute) Doch selbst da kämpfte unsere Mannschaft weiter in der Hoffnung dem Spiel doch noch eine Wende zu geben. Es ergaben sich auch noch , teilweise beste ,Möglichkeiten zumindest auf Ergebniskosmetik doch mehr als ein Tor war für uns nicht mehr drin. Einen Freistoß , nach Foul an Jens Pohle auf der linken Seite, köpfte Eric Heinicke mustergültig in die Maschen. (85. Minute) Doch das letzte Wort hatten die Gastgeber als Sie kurz vor dem Abpfiff einen Konter zum 5:2 abschlossen . Minuten später war Schluß und zurück blieben fassungslos dreinschauende Apoldaer Spieler die die Welt nicht mehr verstanden. Wieder einmal wurden viele Torchancen liegen gelassen Torchancen bei denen , wenn die Hälfte verwertet , am Ende wohl ein Sieg für uns gestanden hätte. Nun heißt es wieder neuen Mut schöpfen und mit aller Macht versuchen „den Bock im nächsten Spiel um zu stoßen „! Es muss ja irgendwann klappen. Vielen Dank an die mitgereisten Apoldaer Fangemeinde die uns lautstark unterstützten, lasst euch gesagt sein auch ihr werdet bald wieder Grund zum jubeln haben !