2:0 (58')SpVgg.Kranichfeld per Elfmeter
2:1 (61')Steve Liebeskind per Kopfball (Nico Müller)
3:1 (78')SpVgg.Kranichfeld

Auswärts weiter ohne Punkt !

Eine bittere Niederlage brachten unsere Männer vom heutigen Auswärtsspiel in Kranichfeld mit nach Hause und musste somit einen herben Rückschlag im Kampf um den Anschluß an das Tabellenmittelfeld hinnehmen. Dabei verliefen die letzten Wochen ,gekrönt vom Pokalerfolg gegen Unterwellenborn , doch mehr als vielversprechend.  Wenn man jedoch ,wie wir vor allem im ersten Durchgang, dem Gegner so viel Raum zum Fussball spielen überlässt und überhaupt nicht in die Zweikämpfe kommt und dann noch dazu auf einen Gegner trifft der den angebotenen Raum zu nutzen wusste und der begünstigt von vielen, auch krassen Fehlentscheidugen ,des unterirdisch agierenden Schiedsrichtergespanns gar nicht verlieren konnte ist man von vornherein auf der Verliererstrasse. Dabei ist die Vorstellung unserer Mannschaft bei weitem nicht schön zu reden , doch immer wenn unsere Mannschaft irgendwie den Schlüssel in die Partie zu finden schien „pfuschte „ der Schiedsrichter dazwischen. So zum Beispiel in der Anfangsphase ! Den besseren Start erwischten die Gastgeber die die ersten ansehnlichen Angriffsaktionen verbuchen konnten. Hier aber noch nichts zählbares erreichten. Also half der „Unparteiische“ ! Bei einem Angriff der Kranichfelder prallten Stürmer und Torwart zusammen, im Grunde nichts dramatisches, doch der Schiedsrichter zeigte völlig unverständlich auf den Punkt. Das nun der Schütze den Ball neben das Gehäuse schoß nennen wir mal „höhere Gerechtigkeit“. In der Folge entwickelte sich eine ansehnliche und relativ ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gastgeber.  Aber auch unsere Mannschaft bemühte sich im Spiel nach vorn und schaffte es auch Akzente in der Offensive zu setzen. Leider fingen wir uns in der 36. Minute einen Konter ein der von der Entstehung bis hin zum Abschluß einige Möglichkeiten zum verhindern bot , doch leider waren wir nicht entschlossen genug und mussten das erste Gegentor nach über vier Pflichtspielen hinnehmen. Das nun unser Spiel zum Ende des ersten Durchgangs immer besser wurde machte etwas Hoffnung auf die zweite Halbzeit. Die zweite Hälfte begann auch sehr viel besser für unsere Mannschaft die nun besser in die Zweikämpfe kam und das Spiel mehr in den Griff bekam. Aber da war ja noch der Mann in schwarz (heute in gelb) der wieder Einfluß auf das Spielgeschehen nehmen musste. So übersah er ein klares Handspiel ,nach einer Flanke von Nico Müller , im Strafraum der Gastgeber. Hier hätte es Elfmeter für uns geben müssen, doch weit gefehlt nur kurze Zeit später gab es  Strafstoß aber erneut für Kranichfeld. Auch diesen hätte es nicht geben dürfen. Bei einem Kranichfelder Konter wurde A ein Spieler von uns beim rückwartsgang gefoult und zu Fall gebracht (hier hätte das Spiel unterbrochen werden müssen und weitere Situationen wären nicht passiert) und B fiel der Schiedsrichter kurz darauf auf eine „Schwalbe“ rein und zeigte auf den Punkt. Ein Pfiff der diskutierbar  ist weil kein klares Foulspiel zu erkennen war und einfach die Abgezocktheit des Kranichfelder Stürmers zum tragen kam. Der Strafstoß wurde sicher verwandelt. (58. Minute) Bitter für uns ! Doch die Mannschaft gab sich nicht auf und kämpfte weiter und belohnte sich nur drei Minuten mit dem Anschlusstreffer. Einen Angriff über die linke Seite und anschließender maßgenauer Flanke von Nico verwertete Steve Liebeskind per Kopf. Hoffnung keimte noch einmal auf. Und in einer Phase in der das Ausgleichstor in der Luft lag mussten wir einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Durch unser nun erhöhtes Risiko ergab sich für die Gastgeber wieder eine Konterchance die Sie zum 3:1 und damit zur Entscheidung nutzten. (78. Minute) In der Schlußphase mittlerweile spielten wir noch offensiver ergaben sich sogar noch Möglichkeiten um zurück in die Partie zu finden. Die größte hatte wohl Marco Belgardt, nach Zuspiel von Tobias Bartholomes, aber sein Abschuß frei an der Strafraumgrenze zischte knapp am Tor vorbei . Auch ein sehenswerter Distanzschuß von Sebastian Wolf fand nicht den Weg in den Kasten und wurde vom Kranichfelder Keeper zu Ecke geklärt. Somit blieb es beim 3:1 gegen uns und damit bei einer bitteren Niederlage. Nun gilt es am kommenden Sonntag , wenn der Tabellenvorletzte aus Frankendorf zu uns kommt, den Weg zurück in die Erfolgsspur zu finden um endlich die rote Laterne abzugeben.