2:2 (59')Ioan Bogdan Popa (Sebastian Wolf)
3:2 (65')Ioan Bogdan Popa (Richard Dutschek)
3:3 (87')Großschwabhausen

Im zweiten Durchgang stark !

Den Bock endlich umstoßen und nicht wieder wie in der vergangenen Saison endlos lange auf die ersten Punkte warten war das erklärte Ziel unserer Männer im zweiten Heimspiel der noch jungen Kreisligasaison. Und mit der Fortuna aus Großschwabhausen kam ein Gegner den unsere Mannschaft in der letzten Saison zwei mal besiegen konnte. Doch irgendwie wirkte das Team ,um Kapitän Sebastian Wolf ,gehemmt und produzierte vor allem im ersten Durchgang  einfache und unnötige Fehler am Fließband und machte die Gäste somit stark. Folgerichtig übernahmen die Gäste das Zepter und waren in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Großschwabhausen erspielte sich so Chance um Chance und erzielte in der 23. Minute die bis dahin längst überfällige Führung. Auch wenn dieses Tor wohl stark abseitsverdächtig war so doch in jedem Fall verdient. Und da es unsere Mannschaft nicht schaffte ihre Fehler zu minimieren und jegliche Gefahr in der Offensive vermissen ließ erhöhten die Gäste in der 40. Minute auf 2:0 .  Mit diesem weiteren Gegentreffer wachte unsere Mannschaft jedoch endlich auf und kämpfte sich in die Partie.  Nun wurden wir mindestens ebenbürtig und konnten mit dem Halbzeitpfiff durch Bogdan Popa verkürzen. Bogdan stand nach einem Angriff goldrichtig und schoß im Strafraum aus dem Gewühl heraus ein. In der Halbzeitpause nahm sich die Mannschaft vor an den vielen einfachen Fehlern zu arbeiten und diese abzustellen. Denn wie die Schlußphase des ersten Durchgangs zeigte war hier noch nichts verloren. Wie verwandelt bestritten unsere Männer dann auch den zweiten Durchgang und war nun mehr als nur ebenbürtig. Mehr noch wir entwickelten Druck auf das Tor der Gäste und erzielten nach einem Steilpass von Sebastian Wolf in der 59. Minute den Ausgleich. Abermals war Bogdan zur Stelle und überwand den herausstürzenden Keeper der Fortuna.  Es geht doch ! Unsere Mannschaft nun voll im Spiel wollte aber mehr und drückte gar auf die Führung. Die Gäste sichtlich beeindruckt und mit sich hadernd waren nun relativ einfach zu bespielen und Bogdan markierte in der 65. Minute mit seinem dritten Treffer gar die Führung für unsere Mannschaft. Nach einem sehenswerten Angriff auf unserer rechten Seite über Steve Liebeskind und Richard Dutscheck brauchte Bogdan nur noch einschieben.  In den nun folgenden Minuten hatte unsere Mannschaft noch einige gute Anfriffsaktionen um die Führung auszubauen der vierte Treffer sollte aber nicht mehr fallen . Im Gegenteil mit etwas Wut im Bauch starteten die Gäste eine Schlußoffensive und drückten fortan auf den erneuten Ausgleich. Nach einigen liegen gelassenen Möglichkeiten gelang Ihnen dieser Treffer kurz vor dem Ende der Partie. Nach einem Eckball für die Gäste bekamen wir die Kugel nicht aus der Gefahrenzone und diese Passivität bestrafte Großschwabhausen mit einem Schuß von der Strafraumgrenze. Unhaltbar schlug der Ball unter dem Querbalken ein und es Stand 3:3. (87. Minute ) Kurz darauf beendete der nicht immer glücklich agierende Schiedsrichter das Spiel. Am Ende blieb eine wegen unsere starken zweiten Halbzeit gerechte Punkteteilung. Mit etwas Glück hätte man sogar gewinnen können was wohl aber dann unverdient gewesen wäre .