2:0 (22')TSV Magdala
3:0 (55')TSV Magdala
4:0 (84')TSV Magdala per Elfmeter

Auch gegen Magdala sieglos !

Da unsere erste Männermannschaft nun auch nach dem vierten Spiel der Saison immer noch ohne Sieg dasteht muß man wieder von einem klaren Fehstart in die neue Spielzeit reden.   Und auch wenn die Mannschaft wieder einige wichtige Spieler ersetzen musste und wir schon in der ersten Minute , nach einem schlimmen Fehler im Aufbauspiel, ein Gegentor hinnehmen mussten und sich damit unsere Ausgangsposition noch weiter verschlechterte so sollte man wenigstens Leidenschaft und Kampf in die Waagschale werfen und sich im klaren darüber sein das es nur spielerisch nicht geht. Denn genau das versuchte unsere Mannschaft heute. Spielerisch war unsere Mannschaft voll dabei und phasenweise sogar die bessere Mannschaft. Doch das reichte heute nicht und wird wohl auch sonst für Punkte in der Kreisliga zu wenig sein. Fehlten uns in den vergangenen Partien häufig die spielerischen Mittel so hatte die Mannschaft doch eine größere Kampfbereitschaft an den Tag gelegt. Nach dem frühen Gegentor brauchte unsere Mannschaft nicht allzu lange um sich aufzuraffen und zeigte das Sie die Partie schnellstmöglich wieder ausgleichen wollte. Mit immer mehr werdenden Spielanteilen ergaben sich zwangsläufig vielversprechende Angriffsaktionen ohne jedoch zu hochkarätigen Möglichkeiten zu kommen. Denn zu oft fehlte die Präzision im letzten Zuspiel oder unsere Angriffsreihe wurde entschlossen und konsequent verteidigt. Diese Entschlossenheit und Konsequenz in den Zweikämpfen hätte man sich  in vielen Situationen bei unseren Spielern gewünscht. Eine gute Möglichkeit ergab sich für Richard Dutscheck der nach einem Freistoß , getreten von Marcel Tetzel, per Kopf nur den Querbalken traf. Und in einer Phase in der man auf den Ausgleich hoffen konnte fingen wir uns einen Konter ein und wieder zappelte der Ball in unserem Netz. (22. Minute) Doch auch dieses Tor brachte uns nicht zu Fall und unsere Jungs versuchten unermüdlich irgendwie die Wende herbeizuführen.  Es entwickelte sich ein Spiel mit konternden Gasgebern und alles versuchenden Gästen aus Apolda. Doch während die Gastgeber bis zum Pausenpfiff noch zu einigen Chancen kamen, weil unsere Mannschaft Ihnen viel zu viel Platz und Zeit ließ ohne ernsthaft zu attackieren, hatte unsere Mannschaft aus dem Spiel heraus nur noch eine nennenswerte Möglichkeit vor der Pause. Marco Belgardt verfehlte ein Zuspiel von Steve Liebeskind knapp freistehend vor dem Magdalaer Kasten . Daneben gab es noch einige Standarts , wegen der doch recht harten Spielweise der Gastgeber, für unsere Mannschaft. Jedoch konnten wir damit nur wenig anfangen. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild ,die Gastgeber sicher stehend und auf Konter lauernd und unsere Mannschaft alles versuchend den Weg zurück ins Spiel zu finden. Im Mittelfeld meist optisch überlegen schafften wir es dennoch nicht uns klare Chancen zu erspielen .Zudem pfiff uns der Schiedsrichter einige Vorteile weg und nahm uns somit doch die eine oder andere eventuelle Großchance. Die Gastgeber die in der Verteidigung meist sicher standen ,konsequent verteidigten und geduldig auf Konter warteten konnten so in der 55. und 84. Minute ihre Führung noch ausbauen und so einen doch ungefährdeten Heimsieg einfahren. Beim 4:0 tauchte ein Magdaler Stürmer alleine vor unserem Tor, heute gehütet von Yannick Bartholomes, auf und Yannick brachte den Stürmer im Strafraum zu Fall und es gab zurecht einen Strafstoß. Unsere Mannschaft muss nun schnellstmöglich spielen und kämpfen zusammenbringen um nicht wieder den Weg der letzten Saison einzuschlagen.