1:1 (9')Leon Elias Möllers (Marco Belgardt)
2:1 (14')TSV 1928 Kromsdorf per Kopfball
3:2 (66')TSV 1928 Kromsdorf per Weitschuss
4:2 (75')TSV 1928 Kromsdorf
5:2 (82')TSV 1928 Kromsdorf per Freistoss
6:2 (88')TSV 1928 Kromsdorf per Elfmeter

Kromsdorf in der Schlußphase zu stark !

Schon vor dem Spiel war den Männern um Kapitän Sebastian Wolf klar das diese Partie eine schier unmöglich lösbare Aufgabe werden wird, denn neben den sowieso schon eingeplanten und nicht gleichwertig zu ersetzenden Ausfällen gesellte sich Donnerstag  noch Marcel Tetzel, er verletzte sich beim Training,  und damit nicht genug am morgen des Spieltages mussten auch noch mit Tobias Schmalz und Domenic Hofmann zwei weitere Spieler krankheitsbedingt passen. Somit fehlten uns sechs sieben potentielle Stammspieler. Und das kann wahrscheinlich keine Mannschaft in unserer Liga kompensieren. Trotzdem muss man den verbliebenen Akteuren ein Kompliment machen denn bis in die Schlußphase des Spiels hielt unsere Mannschaft gut mit und hatte ihre Spielanteile.    So konnten wir die Führung der Gastgeber aus der 5. Minute schon in der 9. Minute ausgleichen. Leon Möllers erzielte nach Zuspiel von Marco Belghardt sein erstes Pflichtspieltor für seine Mannschaft . Von der Strafraumgrenze versenkte er den Ball flach im kurzen Eck.  Doch das Unentschieden konnten unsere Jungs nicht lange halten ,denn nur fünf Minuten später verdedelte ein Kromsdorfer Angreifer eine Ecke per Kopf und es stand 2:1 für die Gastgeber. Doch unsere Mannschaft steckte nicht auf und konnte ebenfalls gute Offensivaktionen vorweisen und sogar der unmittelbare erneute Ausgleich wäre möglich gewesen, denn kurz nach dem 2:1 der Gastgeber landete ein herrlicher Schlenzer von Nico Müller am Gestänge des Kromsdorfer Tores. Sein Ball von der linken Strafraumgrenze klatschte gegen den Querbalken von da an den Pfosten und wieder zurück ins Spielfeld. Pech !  Trotzdem machte das Mut und unsere Jungs wollten nachlegen um zurück in die Partie zu kommen . In dieser Phase , unsere beste des ganzen Spiels , waren wir durchaus mit den Gastgebern auf Augenhöhe und hatten mehr Offensivaktionen als der Gegner.  Und da keine der beiden Teams mehr etwas zählbares zustande brachte ging es mit einer knappen Führung der Kromsdorfer in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drückte Kromsdorf auf die Entscheidung und unsere Mannschaft wollte ausgleichen. Somit entwickelte sich ein Spiel mit guten Offensivaktionen für beide Mannschaften . Der zu dieser Zeit wohl verdiente Ausgleich gelang unserer Mannschaft in der 57. Minute. Nach einer überragenden Energieleistung durch Richard Dutscheck , Richard behauptete die Kugel über fast das gesamte Spielfeld,  bekam Nico Müller den Ball wieder halblinks kurz nach der Strafraumgrenze. Und diesmal machte es Nico besser. Gekonnt zirkelte er den Ball flach um den Torwart herum an den Innenpfosten und diesmal fand der Ball den Weg hinter die Linie ins Gehäuse.   Doch leider brachten unsere Jungs von nun an nicht mehr viel zustande und fortan stürmte nur noch eine Mannschaft und das waren die Gastgeber. Wütend rannten sie unser Tor immer wieder an und unsere Männer konnten mit hoher Einsatzbereitschaft noch die drohende Kromsdorfer Führung verhindern. Richard klärte zum Beispiel mit letztem Einsatz auf der Linie. Doch diesem permanenten Druck kann man nicht ewig standhalten. Zumal sich unsere Mannschaft nur noch selten aus der eigenen Hälfte befreien konnte und wenn wir mal den Ball über der Mittellinie hatten verzettelten wir uns meist in unnötige Dribblings. Das uns nun ausgerechnet ein doch haltbarer Fernschuss auf die Verliererstrasse brachte ist zwar bitter aber unsere Mannschaft bettelte förmlich um das Gegentor. ( 66. Minute) Leider war nun auch unsere Gegenwehr gebrochen und Kromsdorf fuhr einen Angriff nach dem anderen. Unsere Mannschaft hatte nicht mehr viel entgegenzusetzen und die Gastgeber schraubten das Ergebnis durch Tore in der  75. , 82. und 88. Minute (Foulelfmeter) in die Höhe. Unsere Mannschaft muss nun weiter auf den ersten Dreier warten und hofft inständig die vielen schmerzlich vermissten Spieler bald wieder in den Reihen zu haben.