1:0 (1')Nico Müller (Tobias Bartholomes)
2:1 (45')Leon Elias Möllers (Pascal Trillhof)
3:1 (57')Marco Belgardt (Pascal Trillhof)
4:1 (78')Nico Müller (Sebastian Wolf)

Drei wichtige Punkte gegen einen unmittelbaren Kontrahenten !

Ein Spiel das unsere Mannschaft unbedingt gewinnen wollte und auch musste, denn gegen das derzeitige Schlußlicht unserer Kreisligastaffel war es natürlich eines dieser besagten "6 Punkte Spiele" .  Und um sich ein wenig Luft auf die Abstiegsplätze zu verschaffen musste ein Sieg her.  Das wusste die Mannschaft und obwohl die Gäste ja mit einer 12:0 Niederlage aus der Vorwoche antraten und somit leicht zu unterschätzen waren zeigten sich unsere Jungs konzentriert und fokussiert. Von der ersten Sekunde an war die Mannschaft hellwach und nutzte auch gleich die erste Torchance zur Führung. Nico Müller vollendete ein Zuspiel von Tobias Bartholomes  in die Spitze gekonnt zum 1:0 . Ein Start nach Maß sollte man meinen. Und obwohl unsere Mannschaft in der Folge optisch klar das bessere Team war versäumten wir es  den Druck auf das Tor der Gäste hoch zu halten   und das Spiel vorzeitig für uns  zu entscheiden. Zwar hatten wir noch zwei drei gute Möglichkeiten brachten aber diese leider nicht im Tor unter. Vielmehr wurden unsere Männer in ihrem Spiel immer hektischer und anstatt den Ball besser zu kontrollieren und laufen zu lassen wurde teilweise sinnlos hin und her gebolzt .  Das ließ die Gäste stärker werden und Sie bekamen mehr Zugriff zum Spiel. So hatten wir in einigen  Situationen vorerst noch Glück kein Gegentor zu kassieren doch dieses Glück war in der 28. Minute aufgebraucht. Eine Balleroberung , nach nicht ganz sauberen Zweikampf im Mittelfeld, nutzte Gaberndorf zu einem Konter. Diesen trugen Sie mustergültig vor und konnten ausgleichen. Das die Kugel nun letztendlich von unserem Spieler ( Richard Dutscheck) und nicht wie im Spielbericht erwähnt vom Gaberndorfer Torjäger Christian Meier ins Tor befördert wurde, ändert nichts an der Tatsache das wir es uns wieder einmal unnötig schwer machen sollten. Trotzdem steckte unsere Mannschaft den Gegentreffer relativ gut weg und wollte schnellstmöglich die erneute Führung erzielen. Jedoch hatten wir kurz nach dem Ausgleich noch eine riesen Möglichkeit zur Führung für die Gäste zu überstehen. Unser Keeper Marcel Schaffner entschärfte überragend im Eins gegen Eins. Doch dann übernahm unsere Mannschaft wieder das Kommando.  Und nach einigen fehlgeschlagenen Abschlußversuchen, einige davon entschärfte der Gaberndorfer Keeper  Marco Willing bravourös ,erzielte Leon Möllers kurz vor dem Halbzeitpfiff das verdiente 2:1. Als sich Pascal Trillhof stark über die rechte Seite durchsetzte und vor das Gaberndorfer Tor passte verfehlte zwar Nico Müller noch knapp die Kugel jedoch war Leon am zweiten Pfosten zur Stelle.  Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und spielte zeitweise sehr ansehnlich Fußball.  Mit gut vorgetragenen Kombinationen waren wir dem dritten Tor sehr nahe. Dieses Tor markierte Marco Belgardt in der 57. Minute. Einen unserer besten Angriffe , wieder über Pascal Trillhof auf der rechten Seite und Pass vor das Tor der Gäste ,veredelte Marco mühelos zum 3:1 . Die Entscheidung sollte das aber noch nicht sein den Gaberndorf versucht noch einmal alles und hatte wenn auch meist nur durch Standarts Möglichkeiten zurück in die Partie zu kommen.  Den Deckel drauf machte Nico Müller in der 78. Minute. Ein tolles Zuspiel von Sebastian Wolf in die Spitze und Nico war auf und davon. Bei seinem Abschluß zum entscheidenden 4:1 ließ er dem Gaberndorfer Keeper keine Chance.  Mit dem nun sicheren Gefühl des Sieges wollte die Mannschaft noch etwas für das Torverhältnis tun . Konnte aber selbst beste Möglichkeiten nicht im Tor unterbringen. Damit blieb es beim verdienten 4:1 Sieg denn das wichtigste an diesem Ergebnis sind die DREI Punkte. Nun gilt es den Schwung mit nach Niederzimmern zu nehmen denn da wartet am kommenden Samstag die nächste Mannschaft die hinter uns auf einem Abstiegsplatz steht. Und auch dieses Spiel wollen und müssen wir gewinnen.