FC Auerstedt e.V. 1 : 2 BSC Aufbau Apolda II

0:1 (28')Jan Schwartze
0:2 (46')Alexander Zosel
1:2 (73')FC Auerstedt e.V. per Elfmeter

Sieg im Spitzenspiel !!!

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das BSC Apolda 2. mit 2:1 gegen FC Auerstedt gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Nach nur 21 Minuten verließ Eric Keil von FC Auerstedt das Feld, Tom Kirsche kam in die Partie. Jan Schwartze brachte BSC Apolda 2. in der 28. Minute in Front. Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 46. Minute überwand BSC Apolda 2. die Abwehr von FC Auerstedt und beförderte das Leder ins gegnerische Netz. Durch einen von Ehrhardt verwandelten Elfmeter gelang FC Auerstedt in der 73. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Am Ende hieß es für BSC Apolda 2: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FC Auerstedt.

Nach sieben absolvierten Begegnungen nimmt FC Auerstedt den dritten Platz in der Tabelle ein. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

BSC Apolda 2. ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen FC Auerstedt verbuchte man bereits den fünften Saisonsieg. Erfolgsgarant von BSC Apolda 2. ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 25 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Nächster Prüfstein für FC Auerstedt ist auf heimischer Anlage ZLSG Wormstedt 2. (Sonntag, 14:00 Uhr). BSC Apolda 2. hat das nächste Spiel in drei Wochen, am 21.11.2020 gegen SV Am Ettersberg 2.

Quelle: DFBnet